台灣陶藝聚落
menu
首頁 聯絡我們
聯絡我們

◎陶藝愛好者心情故事分享 徵集

每個人都使用陶瓷,每個家庭的飯桌上都有點點滴滴深刻的故事。在被遺忘的角落裡,可能有一個老祖母用過的器皿,正靜靜的訴說當年;可能有父親當年留下的魚缸,記錄著母親的一輩子微笑酸苦……你可以給它們拍個漂亮的照片!寫個故事!且不管那些陶瓷器皿是否已經變成有價的骨董,那個依附在器皿身上的故事才是珍貴。這樣的故事誰都愛聽,這樣真情拍攝的照片誰都愛看。
凡是與陶瓷藝術相關的雋永小品、報導、論述,我們都有興趣。來稿一經採用,當致稿酬。來稿圖文請用數位檔案,以電子郵件寄給我們,圖片請分開用300dpi以上高解析度圖檔,這樣我們的編輯可以精心處理。本網可能就來稿作內容編潤,不願被更改請註明。來稿圖文請自負文責,任何抄襲瓢竊、引致著作權糾紛,概由投稿人自行負責。

◎志工徵求

我們徵求文化志工。陶瓷是大地母親的恩賜,我們日用卻不自知。如果您外出旅遊、閒逛書肆或者參觀展覽,看到有趣、有意思的陶藝資訊,都歡迎給個mail做交流……您不需太費力,只要記得台灣陶藝聚落,您就是愉悅自己、分享他人最棒的文化志工。

聯絡人/ 台灣陶藝聚落 編輯部 tclay005@gmail.com

布告欄
友多聞
top